Ракета стала победителем Buying Business Travel Awards


Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета стала победителем премии Buying Business Travel Awards 2021 в номинации «Технологии». Церемония награждения состоялась 23 июня 2022 года в Москве.


На этот раз премия вручалась уже в пятый раз. Buying Business Travel Awards зарекомендовала себя как самый престижный знак профессионального отличия, «Оскар» в сфере делового туризма.

Ранее Ракета уже становилась победителем этой премии - в 2018 году - в номинации «Лучший инструмент онлайн-бронирования». Победа цифровой платформы в 2022 году еще раз подчеркивает признание ее высокотехнологичного характера, ценности для клиентов, инновационности в современных условиях. «Такая оценка профессионалами рынка – это дополнительный стимул, чтобы делать продукт еще лучше, мощнее, полезнее. Мы постоянно работаем над этим и видим, что клиенты ценят нас», - заявил генеральный директор Ракеты Анатолий Курюмов.

Также 23 июня 2022 года вместе с премией прошел отраслей форум Buying Business Travel, в котором приняла участие и команда Ракеты. На этом центральном событии сезона в российской индустрии делового туризма эксперты рынка обсудили проблемы взаимодействия заказчиков и поставщиков в новых условиях, представили антикризисные решения, поговорили о тревел-менеджменте в современных реалиях, технологиях, транспорте, гостеприимстве, туристических дестинациях и MICE.